Recetas tradicionales,recuerdos de anécdotas de mi infancia,platos que he degustado en mis viajes, un poco de todo, y cuidado seguramente está caliente!!
Traditional recipes, memories, anecdotes from my childhood, dishes I have tasted in my travels and if they try to be careful to try something surely it is hot!

jueves, 11 de abril de 2013

Frijoles blancos o judías . White beans

Los frijoles blancos ,tambien conocidos como judías, tienen un delicado y exquisito sabor, mi abuela los preparaba al estilo español.
 El principio básico de los frijoles se repite en estos tambien, los dejaremos que se hidraten por al menos 4 horas en agua con sal y luego los incorporaremos al sofrito tradicional, a mi me gusta ponerles chorizo ahumado, hueso de jamón y trozos de carne de cerdo previamente sellada.
La gran diferencia con los demas potages es que los frijoles blancos llevan en su cocción algo de acelga o espinaca cortada en trozos, papas tambien en pequeños trozos y al final le añadiremos trocitos de calabaza.


white beans, also known as Jewish, have a delicate and exquisite flavor, my grandmother prepared Spanish style.
The basic principle of the beans is repeated in these too, will leave them to hydrate for at least 4 hours in salted water and then incorporate the traditional sauce, I like to put them smoked sausage, ham bone and meat chunks pig previously sealed.
The big difference is that others potages wear white beans in their cooking chard or spinach some chopped potatoes into small pieces and also at the end you add diced pumpkin.


 
los cubanos acostumbramos a consumir los frijoles con la guarnición del arroz blanco,puesto de costado, y en algunas casas cuando el invierno se acercaba las abuelas colocaban una yema de huevo en el centro del potage hirviente la cual se iba cocinando mientras el plato llegaba a la mesa...

Cubans are accustomed to eating beans with white rice lining, side stand, and in some houses as winter approached the grandmothers placed an egg yolk in the center of potage which was boiling cooking while the plate reached table

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