Recetas tradicionales,recuerdos de anécdotas de mi infancia,platos que he degustado en mis viajes, un poco de todo, y cuidado seguramente está caliente!!
Traditional recipes, memories, anecdotes from my childhood, dishes I have tasted in my travels and if they try to be careful to try something surely it is hot!

viernes, 12 de abril de 2013

MOJITO CUBANO....delicia de exportación - Delicatessen for export

De nuestras muchas delicias tradicionales hoy elegí el clásico y cubanísimo mojito...
Hay mucha fábula y muchas variantes de este trago en el mundo, la mas tradicional es esta:

En un vaso de trago largo colocar :
-2 cucharadas de azúcar
-el jugo de 2 limones
-un ramito de Hierbabuena
(en este momento algunos maceran la hierbabuena con el azúcar y el limón, a mí personalmente, no me gusta que la hierbabuena invada demasiado asi que no la macero, pero esto es a gusto del consumidor).
-2 onzas de Havana Club 3 años (Carta de Plata)  si usted es bebedor habitual pude querer mas fuerte el trago y colocar mas ron.
-2 piedras de hielo medianas
completamos el vaso con agua carbonatada (soda)
Este es el Mojito como lo hacen en "La Bodeguita del Medio" en La Habana...
una auténtica delicia para los veranos calurosos...



From our many traditional delicacies today and chose the very Cuban classic mojito ...
There are many fables and many variations of this drink in the world, the most traditional is this:

In a long drink glass place:
-2 Tablespoons sugar
-juice of 2 lemons
-a sprig of Mint
(currently some macerated mint with sugar and lemon, to me personally, I do not like peppermint invades too so not the beadle, but this is a consumer taste).
-2 Ounces of Havana Club 3 years (Silver Letter) if you are able drinker wanting stronger the drink and drop more rum.
Ice -2 medium stones
completed the glass with carbonated water (soda)
This is the Mojito as they do in "La Bodeguita del Medio" in Havana ...
a delight for hot summers ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario