Entre los postres cubanos hay uno que no se sabe bien como nace, probablemente alguien dejó la leche al fuego y se descuidó, el tema es que la leche se consumió y nació la "Boruga" o dulce de leche cortada...
Es sumamente fácil de hacer, simplemente hay que tomar 1litro de leche y añadirle el jugo de 1 limón , esperar con paciencia que se corte y se cuaje bien,cuando los grumos sean grandes, se le añade 1 taza de azucar y una cascarita de limón y se lo pone a fuego mediano, empezará a hervir, hay que observarlo para que no se derrame la espuma,y revolverlo de vez en cuando, en el lapso de 45 minutos mas o menos se reducirá, está listo cuando los grumos se solidifiquen y se tornen de color beige con una especie de almíbar ..
Among the Cuban dessert is one that is not well known as born, probably someone left the milk on the fire and neglect, the issue is that the milk was consumed and was born the "Boruga" or cut fudge ...
It is extremely easy to do, just have to make 1 liter of milk and add the juice of 1 lemon, waiting patiently to be split and curdle, when the lumps are large, add 1 cup of sugar and a twist of lemon and puts it over medium heat, begin to boil, we must observe that the foam does not spill, and stir from time to time, in the span of 45 minutes or less will be reduced when the lumps are ready to solidify and from becoming beige with a kind of syrup
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..."Parece un caimán dormido, de San Antonio a Maisí..."
Recetas tradicionales,recuerdos de anécdotas de mi infancia,platos que he degustado en mis viajes, un poco de todo, y cuidado seguramente está caliente!!
Traditional recipes, memories, anecdotes from my childhood, dishes I have tasted in my travels and if they try to be careful to try something surely it is hot!
Traditional recipes, memories, anecdotes from my childhood, dishes I have tasted in my travels and if they try to be careful to try something surely it is hot!
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